Durante esta semana o meu corpo pediu-me alguns alimentos cozinhados à moda Portuguesa, como por exemplo perninhas de frango
no forno com batatas fritas e um pãozinho de alho a acompanhar ou uma pizza de
atum que já não comia há tanto tempo. Comprei a pizza já com os ingredientes
base e depois acrescentei o atum e double cheese!!! Ui que bem que me soube 😎. Com
o passar do tempo este tipo de “apetecimento” começa a surgir! É que já
passaram quase 2 meses!!! Como o tempo passa rápido… ainda agora era agosto e
estava eu a fazer a mala para vir para cá e, entretanto, já passaram 50 dias e
já é outubro!! Tal como previa, este ano passará a correr! Há uma
coisa boa a concluir: se o tempo passa rápido é porque estou a gostar!
Há
pessoas que ainda me perguntam: “Estás mesmo a gostar?”, “Não te apetece
voltar?”, “Não tens saudades!!”, “Ainda não estás farta disso?”, etc.
Tranquilizo toda a gente que se preocupa comigo que: Estou MESMO a gostar, sem qualquer
reticência ou falsidade. O trabalho aqui em casa é leve. Estou a estudar e a
aprender coisas novas. Estou a conhecer locais fantásticos e ando na descoberta
que é aquilo que adoro! Por enquanto (não direi que não me fartarei daqui a uns
meses) está tudo a andar como o previsto. Claro que não são tudo rosas 😐 a cachopa mais velha continua a fazer
birras, continua a não querer levantar de manhã, continua a não querer dormir à noite,
mas… são ossos do ofício e aturar uma cachopa birrenta ou aturar uma sala de
aula cheia, várias horas ao dia…
Também houve tempo para registo fotográfico de Hamburguer vegetariano acompanhado de batata doce no forno temperada com sal, alho e colorau, bróculos e feijão branco. Um prato de molho de espinafres, batata com molho de tomate, arroz e pão Naan. Fizemos também couve-flor no forno, já experimentaram? Com um pouquinho de azeite, colorau, sal, açafrão e especiarias mexicanas... para acompanhar um prato é delicioso!😊
Por falar em
pão… se há coisas de que tenho saudades é do Pão da Jeka 😋 no
Natal há-de cozer todos os dias 😜.
Sem comentários:
Enviar um comentário